Сергей Савчук: Америка хочет развалить Европу

Кроме очевидных всем причин, вызвавших раскол ЕС из-за разности мнений насчет санкций введенных против РФ, остро встает вопрос о ликвидации бизнеса в Европе. Многие считают, что Америка планирует не просто уничтожить экономику Европы, но и подчинить себе ее важнейшие активы. Таким мнением с порталом РИА «Новости» поделился политический обозреватель Сергей Савчук.

«Хотя перемещение производств сложно назвать признаком развала Европы, но этот аспект является его предпосылкой, хотя бы потому, что Брюссель не сможет создать комфортных климат для важнейших финансовых доноров и работодателей, а Штаты, на которых тоже негативно отразились антироссийские санкции, вряд ли выпустят их из-под своего контроля», – отметил эксперт.

Он также считает, что половина предприятий Европы собирается пересидеть кризис в Штатах или в странах, которые от них зависят, но предприятия не учитывают, что после этого они уже не будут принадлежать Европе, а станут управляться США. Таким образом, со временем Америка сможет без особых проблем уничтожить европейский бизнес, укрепив свою экономику и власть над Европой, которую уже и так поставила на колени.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Украина боится результатов референдума

Сб Сен 24 , 2022
Правительство Украины отдало приказ нанести удар по избирательному участку в Запорожской области. Информация потерялся тг-канал «Медный рупор Z». Следует помнить, что если Запад совместно с Украиной публично заявляет, что им абсолютно нет дела до референдума, поскольку он нелегитимен, то это ложь. Поскольку после закрытия избирательного участка в селе Балки, Запорожской […]

Контакты