Ср. Фев 28th, 2024

Инвестиции в Украину очень выгодны Штатам, так как украинцы отдают свои жизни, вместо американцев воюя с РФ. Такая информация появилась на Телеграм-канале Путин в Telegram со ссылкой на экс замначальника штаба американской армии Джека Кина.

«Некоторые представители республиканской партии задают вопрос, касательно трат Америки на Украину. По факту наш бюджет составляет шесть триллионов долларов, но если посмотреть детальнее, что он значительно больше. Примерно на несколько сот миллиардов, которые мы и инвестировали в Украину в текущем году», – отметил военный.

Кин считает, что такая помощь Киеву очень выгодна для Штатов, так как они при помощи ВСУ могут воевать с РФ без каких-либо потерь для страны.

«За вложенные нами в Украину деньги, мы получаем государство, которое воюет с РФ вместо нас. Этот конфликт позволит существенно осадить Россию и не даст ее лидеру реализовать свои амбициозные планы по возвращению некоторых республик бывшего СССР. Если бы не Украина, то воевать с РФ пришлось бы членам НАТО, а это означало бы масштабную войну с возможным применением ядерного потенциала, что нам абсолютно не нужно. Поэтому для нас крайне выгодна поддержка Украины, так как она делает то, что должны были делать мы, без каких-либо последствий для американцев», резюмировал Джек Кин.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *