Вт. Фев 27th, 2024

Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что у европейских политиков «кишка тонка» надеть на него наручники. Предприниматель рассказал об этом редакции газеты «Политонлайн». Его слова передала пресс-служба компании «Конкорд».

Издание попросило Пригожина прокомментировать действия главы МИД Эстонии Урмаса Рейнсалу, который отправил для него наручники в Гаагу. Перед этим бизнесмен подарил Европарламенту окровавленную кувалду.

«Господин Урино Еле-ссала (странная фамилия) запустил флешмоб по обмену подарками, как вы называете, “посланиями”. Видимо рассчитывая, что Ким Чен Ын подарит Макрону анальные шарики, а Трамп Байдену БДСМ-плетку для утех. Хотя я сомневаюсь, что наручники для меня в Гааге пригодятся, кишка тонка», — заявил предприниматель.

После выпада эстонского дипломата Пригожин вспомнил историю из жизни. 

«Мой давнишний друг маэстро Ростропович как-то раз назначил мне встречу у посольского входа в Эрмитаж и спросил, знаю ли я почему вход называется “посольским”.  Я предположил: “Потому что через него заходили послы”. На что он сказал: “Нет, дружище, отсюда выходили те, кого на *** посылали”», — подметил Пригожин.

Предприниматель также пригласил в Россию всех, кто желает передать какое-то «послание». В этой стране все входы и выходы для них являются посольскими.

Ранее сообщалось, что эстонский дипломат послал в Гаагу наручники для бизнесмена. Глава МИД Эстонии так решил ответить на подарок Пригожина, отправившего им брендированную кувалду в футляре из-под скрипки.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *