Бойца с позывным «Псих» его сослуживцы считают фронтовым Кулибиным. Он своими руками собирает боеприпасы, которые потом отправляются на ЛБС для борьбы с врагом.

Снаряды, которые создает военный, называют «психопатками», в честь разработчика. «Псих» не скрывает, что ему по душе изобретательское амплуа, тем более, что его разработки приносят пользу бойцам на фронте, где он и сам не так давно воевал.

До того, как взрывотехник переквалифицировался в изобретателя, он служил в штурмовом подразделении. Последний бой был очень тяжелым. Он хоть и закончился победой, практически все бойцы вышли из него с ранениями. «Псих» спас всех своих сослуживцев, оказав им своевременную помощь, а потом уже занялся собой, так как считает, что в первую очередь, нужно спасать ближнего.

Сослуживцы отзываются о «Психе» как о настоящем герое, который готов отдать жизнь за товарища. Также они отмечают, что он как будто рожден быть взрывотехником, так как снарядов он абсолютно не боится.

«Благодаря таким людям как наш «Псих» мы не только разобьем врага в пух и прах, но и вернемся домой живыми, здоровыми и с победой», – резюмировали сослуживцы бойца.

 

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *