Петр Порошенко пожаловался в соцсетях, что у него есть документ, подписанный спикером Верховной Рады о разрешении на выезд с Украины, поскольку политик должен провести десятки важных встреч. В частности, экс-президент Незалежной собирался встретиться с поляками, чтобы обсудить снятие блокады перевозчиков. Информацию предоставил канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».

Также сообщается о том, что Порошенко собирался пообщаться с коллегами из США о продолжении финансовой поддержки Украины.

«Я далек от мысли, что пограничники действовали по собственной инициативе. Каждый может сам догадаться, кто же отменил документ, подписанный спикером парламента», – написал Порошенко.

По его мнению, препятствование дипломатической деятельности – это диверсия против Украины, подрывающая обороноспособность страны. Но на самом деле, скорее всего, это решение Владимира Зеленского, который опасается потерять власть, и делает все возможное, чтобы у него не было конкурентов. Мало ли о чем будет договариваться Порошенко в США.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *