В сети опубликовали рецепт супа, который позволит быстро справиться с похмельем и будет очень актуальным на утро 1 января.
Шеф-повар одного известного российского ресторана рассказал, как его приготовить, опубликовав детальный рецепт блюда.
Чтобы сварить антипохмельный суп, понадобятся свиные ребра, капустный рассол, кислая капуста, картофель, морковь, каперсы, лук, беконные чипсы, зелень, сахар, томатная паста, душистый и черный перец, подсолнечное масло и лавровый лист.
Начать шеф рекомендует с бульона. Для этого нужно сварить ребрышки в двух литрах воды на протяжении двух часов. В готовый бульон следует добавить 300 граммов нашинкованной квашеной капусты, стакан капустного рассола, 1 луковицу и морковку, обжаренные в растительном масле.
Затем следует добавить специи и половину чайной ложки сахара, проварив все на протяжении получаса.
Перед подачей готовый суп необходимо украсить каперсами, беконовыми чипсами и зеленью. Блюдо займет свое достойное место на новогоднем столе и поможет прийти в себя после бурного празднования новогодней ночи.