За что боролись, на то и напоролись: в Японии наступил енотоапокалипсис

В Японии начался настоящий апокалипсис, который затеяли еноты. Милые пушистики оккупировали страну и начали разрушать ее экосистему.

Они уничтожают посевы на полях, воруют у японцев еду, мародерят на улицах и проникают в дома местных жителей. Ущерб сельскому хозяйству, который причинили енотобанды, составил несколько миллионов долларов. Причем эта сумма растет в геометрической прогрессии.

Власти стараются бороться со зверьками как могут. Они расставляют ловушки в разных частях столицы и даже запустили горячую линию для тех, кто пострадал от цепких лапок пушистых бандитов.

Откуда же в Японии взялось столько енотов?  Все просто. Японцы массово заводили их в качестве домашних питомцев, но как только они понимали, что эти зверьки очень шкодные и причиняют много проблем, просто выпускали их на улицу. А оказавшись на улице, они начинали активно плодиться и размножаться. В итоге они размножились настолько, что теперь кошмарят тех, кто выбросил их на улицу. Такая себе месть, причем вполне справедливая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *