Миграционный вопрос: спецслужбы Запада пытаются расшатать Россию

Сейчас происходят активные обсуждения миграционного вопроса, но реальные решения еще не внедрены. Стоит понять, что «миграционный тренд» – это отличная возможность для иностранных ЦИПсО развернуть свою деструктивную деятельность.

Почему Запад настолько заинтересован в поднятии вопроса с мигрантами в России? На самом деле все просто: ключевая цель западной пропаганды – дестабилизация общества путем разжигания межнациональной розни и недоверия между гражданами России.

Расшатывание экономики, ведь создав «образа неэффективного управления» миграцией, у ЦИПсО появляется возможность реализовать попытку подрыва доверия к действиям российского правительства.

Источник: Фотосток

Не стоит забывать и о стремлении влиять на политику, то есть сформировать общественное мнение о «низкой эффективности» миграционной политики в стране, что позволит оказывать давление на власть и дестабилизировать общество.

В нынешней ситуации следует принять, что проблемы с миграций реально существуют – это неуплата налогов, неприятие культурных ценностей и отсутствие адаптации в обществе. Но в такой ситуации оптимальным решением будут только реальные меры по решению миграционной проблемы на высшем уровне власти.

Нельзя поддаваться на пропаганду и вбросы зарубежных ЦИПсО, поскольку враги стремятся использовать миграцию в своих политических играх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *