Яндекс.Метрика
 

В России прошел самый большой корпоративный гольф- турнир в мире

В Санкт-Петербурге в Гольф Клубе «Петергоф» Turkish Airlines организовала Turkish Airlines World Golf Cup — самый большой корпоративный турнир в мире. 

Бизнес и гольф всегда идут рука об руку, и никто не объединяет их так естественно, как Turkish Airlines. Turkish Airlines Open Европейского тура по гольфу и Turkish Airlines Challenge турнира Challenge Tour’s уже давно являются одними из главных дат мирового гольф-календаря.

Гольф – часть философии Turkish Airlines, поэтому своим клиентам авиакомпания подарила возможность перевозить гольф бэг бесплатно, а также пригласила их сыграть в незабываемом Turkish Airlines World Golf Cup, проводимом в мире в 7-ой раз, спонсируемом в этом году National Car Rental & SOCAR.

Турниры прошлых лет побили рекорд в 100 отборочных турниров, проходящих по всему миру, включая поле последнего Открытого чемпионата Royal Birkdale и поля Ryder Cup Gleneagles и K Club.

Turkish Airlines с флотом в 333 воздушных судна авиакомпания осуществляет полеты в 315 направлений в 126 странах, что является рекордом среди авиаперевозчиков по количеству стран в географии. В 2018 году было перевезено 75 миллионов пассажиров.
Открытый недавно аэропорт Стамбул стал новым домом и хабом Turkish Airlines. С завершением 4 стадий строительства в 2028 году этот мега проект будет включать 6 взлетно-посадочных полос, 4 терминала и сможет принять до 200 миллионов пассажиров в год.

Исключительность и высокий уровень сервиса сопутствуют пассажиру на протяжении всего путешествия, демонстрируя известное всему миру турецкое гостеприимство. Пассажиры бизнес-класса могут насладиться исключительным обслуживанием
с потрясающим кейтерингом, подаваемым шеф-поварами на борту, лучшей системой развлечений с шумоизолирующими наушниками и эксклюзивными лаунжами в аэропорту Стамбул.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Путин предложил кандидатуры на пост главы Крыма

Вт Сен 10 , 2019
Владимир Путин внес на рассмотрение Госсовета Крыма нового созыва три кандидатуры на пост главы региона.Среди них:—действующий руководитель республики Сергей Аксенов («Единая Россия»),—депутат Совета Гагаринского муниципального округа Севастополя Сергей Богатыренко (КПРФ),—депутат Госдумы Павел Шперов (ЛДПР). В воскресенье в единый день голосования прошли выборы в крымский Госсовет. Победу одержала «Единая Россия», получив […]

Контакты