Яндекс.Метрика
 

Павел Устинов может выйти на свободу

После множества акций в поддержку актера Павла Устинова, которого обвиняют в неподчинении органам власти, Генеральная прокуратура России потребовала смягчить приговор осужденному. Напомним, шестнадцатого сентября его приговорили к 3,5 годам лишения свободы. Акции проходили как у суда, администрации президента, так и в сети, например, в поддержку дейтеля культуры Устинова выступил муж Аллы Пугачевой Максим Галкин, Аркадий Райкин, который заявил, что хорошо знаком с Устиновым и он заканчивал школу сценического искусства под предводительством Райкина.

Многие в сети отмечают, что ситуация с Устиновым чем-то напоминает историю с Голуновым и Серебренниковым, несмотря на то, что в отличие от них Устинова все же осудили, благодаря резонансу, актера могут освободить из тюрьмы.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Россия впервые примет участие на выставке International Golf Travel Market (IGTM)

Ср Окт 9 , 2019
С 14 по 17 октября в Марокко Автономная некоммерческая организация «Международный центр гольф-туризма» представит Россию как новое туристическое гольф-направление сотням самым крупным поставщикам гольф-туризма на выставке International Golf Travel Market (IGTM)  «Для России это первый шаг на международном рынке гольф-туризма, который мы делаем благодаря большой информационной, аналитической и презентационной работе, — рассказала Генеральный директор «Международного центра гольф-туризма» Анна Овчинникова. […]