Яндекс.Метрика
 

Новый религиозный международный альянс под протекцией США приведет мир к краху- эксперты

IRFA- международный альянс за свободу вероисповедания был создан в феврале этого года и уже стал не духовной поддержкой, а политическим яблоком раздора, члены которого почему-то вместо того, чтобы консолидировать общество и нести добро, вмешиваются в игры власти и помогают решать вопросы кандидатов на американских выборах.

Так, в начале мая после переговоров с американским послом Дереком Хоганом молдавская чиновница Майя Санду, которая также окончила университет в США, решила от лица ПАС обратится к (IRFA) и призвать эту «религиозную» организацию вмешаться и защитить молдавских верующих, которые, по ее словам, выбрали «европейский путь». Как сообщает газета «Молдавские ведомости» во время многочасовых переговоров с Хоганом обсуждался план атаки на православие и церковный раскол в обмен на поддержку Майи Санду на президентских выборах. По мнению журналистов, такой план, где религию смешивают с политикой, уже сработал на Украине и его продвижение планируется в Черногории и Сербии.

«В июле партия «Действие и солидарность» от лица всех христиан региона должна обратиться к Международному альянсу за свободу вероисповедания (IRFA) и призвать организацию вмешаться во внутренние дела региона и как минимум осудить позицию Москвы, якобы ущемляющей права молдаван и их европейский выбор»,- сообщают «Молдавские вести».

Международный альянс за свободу вероисповедания создан по инициативе Госдепа США и в народе получил название «церковное НАТО», что вполне объяснимо, ведь в его состав вошли большинство стран НАТО, а также Грузия, Косово, Украина, Гамбия, Сенегал и Того – всего 27 стран.

Еще в феврале госсекретарь США Майк Помпео заявил, что данный религиозный альянс будет бороться с «плохими нарушителями религиозной свободы». Как показывает практика, с «несогласными» борются политики, использующие в своих целях организацию.

А вот по мнению председателя Русского Православного научного Центра Михаила Вавилова, такое объединение приведет людей к краху, потому что соединять в альянс представителей нескольких религиозных конфессий, смешивать религию и политику и объединяться против чего-то- все это философия Антихриста, но никак не Бога.

«Такое объединение дано, чтобы появилась религия ума, идеология антихриста, ему же надо на что-то опираться. Соединить, получить религию ума и вручить Антихристу- вот их задача. Это тоже самое, что вы придете сейчас в мечеть и скажете: «А что это вы тут технологии не используете?» И куда вас пошлют после такого вопроса? Вы же понимаете, что будет конфликт. То есть это соединение несоединимого, это ложные цели и опять они ведутся на этот нацистский интернационал. Это просто последователи религии Сатаны»,- рассказал нашему изданию председатель Русского Православного научного Центра Михаил Вавилов.

Накануне в США заявили, что министерское совещание по продвижению религиозной свободы пройдет с 14 по 16 июля в Польше. Кроме того ПЦУ анонсировал некие «социальные проекты, в том числе направленные на реинтеграцию Донбасса» при содействии Госдепа США. Таким образом, мы видим, что новое «церковное НАТО» в виде альянса за свободу вероисповедания становится новым политическим инструментом в руках руководителей стран, агрессивно настроенных к России.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Парламентарии поддержали предложение об облегчении досрочного выхода на пенсию

Ср Май 20 , 2020
Депутаты поддержали инициативу об облегчении условий досрочного ухода на пенсию. Ярослав Нилов, занимающий должность председателя Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов, рассказал, почему россиян начали интересовать пособия по безработице. Нормативы, которые позволяют выходить на пенсию досрочно, в законодательной базе РФ существуют давно – если гражданин более двух лет находится […]