Яндекс.Метрика
 

В столице введут ограничительные меры по коронавирусу для людей из группы риска

С понедельника, 28 сентября, в столице будет введен ряд ограничений из-за возросшей заболеваемости коронавирусом для людей из группы риска. К ним относят, жителей имеющих хронические заболевания и пенсионеров. Такой информацией поделился мэр Москвы Сергей Собянин.

Глава столицы считает, что эти мероприятия позволят избежать опасности, которая грозит москвичам в случае заболевания гриппом и коронавирусом.

К ограничительным мерам относят нахождение в самоизоляции и переход на удаленный режим работы пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями.

Кроме того, Собянин рекомендует предприятиям отправить на удаленку как можно больше своих сотрудников. По его  мнению, это позволит снизить количество заболевших и предотвратить возможное распространение эпидемии.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ефремов обжалует приговор, вынесенный ему в суде

Пн Сен 28 , 2020
Известный российский актер Михаил Ефремов, решил лично обжаловать вынесенный ему приговор по делу о смертельном ДТП, направив собственную жалобу в суд. Такая информация появилась на портале РИА Новости. Ранее сообщалось о том, что в прокуратуре не стали обжаловать приговор, который суд вынес Ефремову, так как посчитали это нецелесообразным. Однако актеру […]

Контакты