Яндекс.Метрика
 

Родилась в рубашке: шестилетняя выпавшая из окна девочка отделалась испугом

В Томске из многоэтажки выпала девочка, при этом она отделалась легким испугом. Шестилетняя малышка, наверное, родилась в рубашке. Возможно, падение смягчил сугроб, в который она приземлилась на газоне, а может быть она настоящая счастливица.

Медики прибывшие оказывать ей помощь сообщили о том, что состояние девочки удовлетворительное.

Местные СМИ сообщают, что ребенок выпал из окна квартиры четвертого этажа. Камера, установленная на соседнем здании, зафиксировала момент падения девочки и то, как она вылезает с сугроба и возвращается домой.

В местных группах в соцсетях этот случай вызвал не только удивление, но и споры о том, что это банальный видеомонтаж. Что же это на самом деле было, остается только гадать. Самое главное, что малышка жива и не травмирована, а все остальное неважно.

video

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Последствия домашнего насилия смогут победить мобильные технологии

Ср Ноя 25 , 2020
Московский омбудсмен Татьяна Москалева, предлагает создать специальную программу для смартфона, которая поможет женщинам пережившим насилие справиться с депрессией. На данный момент Совфед рассматривает новый законопроект, который регламентирует механизмы воздействия на домашних агрессоров. Он будет защищать пострадавших от них женщин. Этот закон натолкнул Татьяну Москалеву на мысль о создании смарт-приложения, пока […]

Контакты