В городе на Неве появилась служба по вызову врача на дом

Позвонить и вызвать лекаря можно в любое время дня и ночи, номер для звонка как с мобильного, так и с городского телефона короткий»- «122». По этому номеру петербуржцев не только проконсультируют, но и оперативно приедут в любой уголок Санкт- Петербурга. Служба призвана остановить распространение коронавируса.

Единый центр по приему звонков создан благодаря Комитету по информатизации и связи, оператором Службы 122 выступило СПб ГУП «АТС Смольного», в работе также принимал участие Комитет по здравоохранению, различные администрации районов и лечебно-профилактические учреждения Санкт-Петербурга.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Соцопрос показал результаты дистанционного образования

Пн Дек 28 , 2020
Дистанционное обучение, на которое переводили всех школьников страны из-за пандемии, привело к тому, что ученики не смогли справиться с образовательной программой. К такому выводу пришли эксперты, проанализировав данные соцопросов сервиса «Актион Образование». В опросах участвовали директора, завучи и родители учеников свыше трех тысяч российских учебных заведений. Больше половины родителей отметили, […]

Контакты