Соцопрос показал результаты дистанционного образования

Дистанционное обучение, на которое переводили всех школьников страны из-за пандемии, привело к тому, что ученики не смогли справиться с образовательной программой. К такому выводу пришли эксперты, проанализировав данные соцопросов сервиса «Актион Образование».

В опросах участвовали директора, завучи и родители учеников свыше трех тысяч российских учебных заведений. Больше половины родителей отметили, что их дети не усвоили школьную программу, которую им читали на дистанционно. Причиной этой проблемы они назвали неготовность учителей к проведению уроков через интернет.

В свою очередь, руководство школ, наоборот, заявляет о том, что дети прекрасно усваивают программу, и никакого отставания нет.

Кто из них прав, покажет следующий учебный год, который будем надеяться, пройдет уже в обычном режиме, а не на удаленке.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вытрезвители снова в деле

Ср Дек 30 , 2020
Владимир Путин подписал ФЗ, наделяющий правоохранителей правом привозить перебравших с алкоголем граждан в вытрезвители, которые созданы на базе социальных, медицинских и муниципальных учреждений. Документ появился на сайте правовой информации. ФЗ является дополнением инициативы, направленной на восстановление вытрезвителей на территории РФ. Закон позволяет устранить пробелы в правовом урегулировании и наделить правоохранителей […]

Контакты