Шок: вместо умерших детей дагестанцу выдали кукол

Безутешный отец Дауд Даудов, который вместо своих умерших двойняшек от сотрудников роддома получил кукол, поделился подробностями инцидента. Он утверждает, что о подмене узнал только во время похорон.

Дагестанец не только поделился информацией о шокирующем инциденте, но и выразил надежду, что со всем произошедшим обязательно разберутся правоохранители.

Мужчина рассказал, что о рождении малышей жена сообщила ему в ночь со 2 на 3 февраля. Дети были полностью здоровы. Однако его вторую половину по состоянию здоровья забрали в реанимацию и выписали только 7 февраля. До этого момента детей ей не показывали. Умерших младенцев жене передали на следующий день после того, как она была выписана домой. Малыши якобы умерли от аневризмы в ночь с 8 на 9 февраля.

Даудов заявил, что вместо тел детей врачи завернули в погребальный саван кукол и передали их матери, в надежде на то, что убитая горем женщина не будет их разворачивать. Хоронить новорожденных они отправились в родное село. Там уже во время похорон по древней традиции, они решили открыть лица малышей, чтобы попрощаться. Когда они это сделали, перед ними вместо младенцев лежали куклы.

Дети появились на свет в перинатальном центре №1 Ставрополя. Губернатор края заявил о том, что будет заниматься резонансным делом лично.

В ставропольском Минздраве утверждают, что жена Даудова рожала не у них и в учетной документации ПЦ о ней не никакой информации.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В РФ появится тестовая система для выявления британского штамма коронавируса

Пн Фев 15 , 2021
Роспотребнадзор разработал и зарегистрировал первый в мире тестер, который способен выявлять британский штамм коронавируса. Такая информация появилась на ведомственном сайте. Новая система, созданная центральным НИИ эпидемиологии, сведет к минимуму появление неточных результатов при обнаружении образцов с высокой вирусной нагрузкой. Она способна выявлять именно британский штамм, отличая его ото всех ныне […]

Контакты