Соцсети кипят: определен представитель России на «Евровидении»

На «Евровидении 2021» Россию будет представлять неординарная певица Manizha. После того как огласили результаты отборочного конкурса и выбранного конкурсанта, в соцсетях поднялась настоящая буря.

Уроженка Таджикистана Манижа Сангин, выбранная в качестве представителя нашей страны на международном песенном конкурсе не понравилась большинству россиян. Во-первых, она не русская по национальности, во-вторых, о ней практически не знают в России, и в третьих, у нее очень специфичный репертуар.

Но есть у девушки и защитники, которые назвали ее лучшей из кандидатур, предложенных на песенный конкурс. Кроме того, они отметили, что Манижа в текстах своих песен поднимает актуальные для страны проблемы и имеет активную социальную позицию.

Следует отметить, что в прошлом году «Евровидение» не состоялось из-за пандемии. Тогда РФ должны были представлять петербургские Little Big. В этом году от участия в конкурсе ребята почему-то отказались. Однако пользователи не расстроились, ведь считают, что Манижа является их достойной заменой во всех отношениях.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Подарок Джигана к 8 марта заставил Самойлову прослезиться

Ср Мар 10 , 2021
Оксана Самойлова поделилась впечатлениями от сюрприза, организованного для нее мужем в честь Международного женского дня. Джиган на льду «ЦСКА Арены» поздравил жену и дочек выступлением фигуристов, мини фейерверками, праздничным ужином и словами любви, транслируемыми под потолком ледового комплекса. Самойлова растрогалась до слез сюрпризом мужа. Она рассказала что, увидев приглушенный свет, […]

Контакты