В России может активизироваться появление новых мутаций COVID-19

Глава НИЦ имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил, что из-за медленного темпа прививочной кампании, в России может активизироваться формирование мутировавших разновидностей коронавирусной инфекции, что крайне нежелательно. Информация об этом появилась на портале RT.

Делать прививки нужно всем россиянам, особенно тем, которые часто контактируют с другими людьми. Кроме того, делать это нужно как можно быстрее, – предупреждает Гинцбург.

Он считает, что если только половина российских граждан привьется, а остальные проигнорируют прививку, то это приведет к активизации появлений новых штаммов смертельно опасного заболевания, – резюмировал глава центра имени Гамалеи.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В чем опасность сект?

Пн Июн 14 , 2021
Характерной особенностью и одним из наиболее опасных инструментов псевдорелигиозных организаций является смешение отрывков из священных текстов, их извращенное толкование в собственных интересах. Практически все псевдорелигиозные организации проповедуют антигосударственное и антиобщественное поведение и антипатриотизм. Секты принципиально не приемлют светскости, обвиняя светские страны в антирелигиозной политике или воинствующем атеизме. Одной из характерных […]

Контакты