Вакцинация от COVID-19, как средство для обмана

Мошенники придумали, как обманывать доверчивых россиян, используя коронавирус . Они начали распространять сообщения, о начислении денежного вознаграждения на банковскую карту за прохождение вакцинации от ковида. Таким образом, они выманивают у граждан данные о доступе к их счету и снимают с него деньги. Такая информация появилась на портале URA.RU со ссылкой на Дмитрия Ревякина, главу управления защиты корпоративных интересов при департаменте по обеспечению безопасности ВТБ банка.

Используя ситуацию с пандемией COVID-19 по России, мошенники изобретают все новые способы обмана российских граждан. Одним из них стало обещание начисления денежного вознаграждения за прививку от ковида.

Размер бонуса, который якобы будет начислен привившимся россиянам, составляет 5 тысяч рублей. В сообщении он обещают выплачивать его клиентам ВТБ банка, но какой вакциной нужно привиться, чтобы стать обладателем обещанных денег, они не указывают.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сторонников Навального ожидает новое ограничение

Пн Июл 12 , 2021
В Госдуме призвали ввести новые ограничения для граждан, причастных к экстремистской деятельности. С такой инициативой выступил парламентарий ГД Евгений Федоров, предлагающий запретить им организовывать мероприятия, носящие публичный характер. Такая информация появилась на портале «RT». Политик направил письмо с инициативой на имя генерального прокурора России Игоря Краснова, в котором попросил внести […]

Контакты