Сторонников Навального ожидает новое ограничение

В Госдуме призвали ввести новые ограничения для граждан, причастных к экстремистской деятельности. С такой инициативой выступил парламентарий ГД Евгений Федоров, предлагающий запретить им организовывать мероприятия, носящие публичный характер. Такая информация появилась на портале «RT».

Политик направил письмо с инициативой на имя генерального прокурора России Игоря Краснова, в котором попросил внести граждан, входящих в состав экстремистских организаций и имеющих запрет на выдвижение своих кандидатур на выборах, в список тех, кто не имеет права организовывать массовые мероприятия.

Следует отметить, что ранее в РФ экстремистской организацией признали ФБК Навального. Кроме того, ее причислили и к иностранным агентам.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Родители школьников получат помощь от государства к началу учебного года

Ср Июл 14 , 2021
Россияне, в чьих семьях есть дети школьного возраста, к началу нового учебного года получат единовременную помощь от государства. Такая информация появилась на портале «TACC» со ссылкой на главу Минтруда Антона Котякова. Выплаты начнут осуществлять с 16 августа, большинство родителей школьников смогут получить их именно в этот день. Чтобы получить соцпомощь […]

Контакты