Дракона маринованного отведать, не хотите ли: в РФ обсуждают странные консервы

Пользователи соцсетей уже не один месяц спорят над снимком очень необычного не только для России, но и для всего мира продукта. И это не какой-нибудь там цыпленок в собственном соку, а настоящий среднеевропейский дракон! в маринаде. Какой еще дракон спросите вы? Да вот такой, обычный маленький дракончик, закатанный в банку с огурцами и морковью. Причем, производитель у консервы реальный – белорусская компания «ABC».

Неужто и правда, в банке настоящий дракон? Ответов на это вопрос у пользователей множество. Кто считает, что это фотошоп, кому-то кажется, что в банке молодая китайская саламандра, а кто-то уверяет, что это цыпленок с врожденными пороками развития. Россияне просто не хотят верить в драконов, так как с нашим последним, русским Змеем Горынычем еще в далеком прошлом Илья Муромец разобрался «по-мужски». Откуда ж драконам на полках супермаркетов взяться?!

Что самое интересное никто из спорщиков не прав. Журналисты News Of Russia решили докопаться до правды и у них это получилось. Как оказалось банке не настоящий дракон, а его резиновая копия. И это вовсе не партия консервов маринованной драконятины с овощами, а всего несколько сувенирных баночек созданных белорусским художником Александром Бельским, который решил подшутить над доверчивой публикой, взяв овощи от известного производителя, перепечатав упаковку и поместив в банки с морковью и огурцами по изготовленному им лично дракону.

Свое произведение кулинарного, так сказать, искусства он выложил на сайте «Art Market», где творческие люди продают свои шедевры ценителям искусства обычного и не очень. Лот предлагается по цене чуть больше 8 тысяч рублей. Драконов у автора расхватывают как горячие пирожки, и он постоянно пополняет свою коллекцию.

Вот так просто все оказалось. А так хотелось верить в то, что дракон в банке настоящий. Но даже то, что он резиновый не умаляет необычности экспоната и желания его приобрести, чтобы потом хвастаться перед друзьями драконом среднеевропейским маринованным.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Русин, олимпийский чемпион: "Наши спортсмены показывают высокий класс на Олимпиаде, чего не скажешь о телекомментаторах"

Чт Авг 5 , 2021
Олимпийский чемпион по плаванию 1980-го года Сергей Русин прокомментировал нашему изданию свое отношение к нынешней Олимпиаде, которая проходит в Токио. По словам прославленного пловца, наши спортсмены показывают высокий класс, чего не скажешь о российских телекомментаторах. Сергей Русин заявил, что из-за их непрофессионализма ему просто хочется выключить телевизор. «Отвратительные комментаторы, особенно […]

Контакты