Татьяна Буланова из-за многочисленных нарушений на участках не проходит в Госдуму

Независимые наблюдатели констатируют: из-за многочисленных фальсификаций на участках округа № 212 кандидат в депутаты Госдумы Татьяна Буланова оказалась на третьем месте, несмотря на огромное число поддерживающих ее избирателей.

ЦИК РФ опубликовал предварительные данные голосования за кандидатов в депутаты Госдумы по округу № 212. Исходя из них, победу в Госдуму по округу № 212 Петербурга одерживает кандидат от «Единой России», депутат Заксобрания города Александр Тетердинко с 561 голосом, на втором месте кандидат от справедливороссов Надежда Тихонова с 497 голосами. У баллотировавшейся по этому округу от партии «Родина» Татьяны Булановой 153 голоса. 

Независимые наблюдатели связывают такие результаты с многочисленными нарушениями, фиксированными на протяжении всех трех дней голосования.

Для установления справедливости 19 сентября, вчера, еще до окончания голосования руководство городского отделения партии и кандидат Надежда Тихонова организовали пресс-конференцию. На ней депутат рассказала об обращении к губернатору Петербурга Александру Беглову с просьбой уволить главу Красносельского района города Олега Фадеенко.

Основанием для той просьбы стало то, что на всех участках, где были обнаружены нарушения, не установлены КОИБ. При этом на участках № 1115, 1116, 1118 и 1088 ранее КОИБ стояли, однако решением горизбиркома Петербурга от 21.07.2021 № 248-10 значительное количество КОИБ было перемещено с территории Красносельского района в другие избирательные участки.

Инициаторы обращения к Беглову говорят о том, что о таких  нарушениях можно говорить однозначно — все зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вместо вступления в НАТО Украина пришла к тотальной коррупции спецслужб

Вт Сен 21 , 2021
Об этом говорят различные сливы, в том числе недавняя публикация секретных документов о планах проведения стратегического командно-штабного учения с командованием Объединенных сил ВСУ «Объединенные усилия — 2021», которые Украина решила провести в ответ на проходящие в России СКШУ «Запад-2021». Их опубликовала в своем телеграм- канале группа Beregini. Важные внутренние документы […]

Контакты