Страсти по кальмару по-блогерски: блогер воссоздал игру по нашумевшей кинокартине

Известному блогеру Джеймсу Дональдсону, снимающему видеоролики под псевдонимом MrBeast, удалось с точностью воссоздать все события нашумевшего фильма «Игра в кальмара», убрав из нее сцены насилия и убийства участников. Видео своей версии фильма-игры он опубликовал на своем канале, которым поделился портал «Lenta.ru».

Молодой человек задействовал в игре свыше четырехсот человек. Все участники проходили те же испытания, что и в фильме. На кону был приз в размере 456 тысяч долларов. Весьма неплохой приз за интересную игру без насилия, что очень важно, ведь зачастую блогерам нравиться снимать подобные сцены. Однако MrBeast оказался не из таких и создал свою, добрую версию игры.

Выложенное в сеть видео с игрой, менее чем за 24 посмотрело около 50 миллионов человек, пяти миллионам из которых оно очень понравилось. Пользователи восторженно оценили его старания и отметили профессионализм при создании игры.

На все про все у Дональдсона ушло 3,5 миллиона долларов. Около 2 из них он потратил на создание декораций и 1,5 миллиона раздал участникам своего челленджа.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Журналисты жалуются, что их не пускают официально на концерты в Петербурге. Возможно, чтобы они не сняли нарушения

Пт Ноя 26 , 2021
Журналистов массово не пускают на концертные мероприятия в Москве и Петербурге. Причины не называются. В ответ на официальные заявки акулам пера говорят, что в данный момент принято решение не аккредитовывать журналистов. К примеру, в петербургском «Аврора Холл», где уже завтра должен пройти концерт группы «Буерак», журналистам заявили, что аккредитация для […]

Контакты