Новый штамм коронавирусной инфекции приведет к ужесточению пандемии

Штамм Омикрон, скорее всего, как и все остальные появившиеся до него вариации коронавируса распространиться по всему миру. Информация об этом появилась в ТАСС со ссылкой на экспертное мнение специалистов ВОЗ.

Еще одна разновидность ковида, обнаруженная в ЮАР может привести к новым вспышкам заболеваемости, которые спровоцируют ряд серьезных последствий. Чтобы их минимизировать следует ускорить прививочную компанию по всему миру, – уверены в ВОЗ.

Следует отметить, что новый штамм омикрон обнаружили в ЮАР, где и дали ему такое название. В ВОЗ его определили, как одну из разновидностей коронавирусной инфекции, вызывающую опасения, отметив, что существующие на данный момент вакцины от нее малоэффективны.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Метростроевцы намерены идти выше, если власти Петербурга не помогут им получить деньги за работу

Пн Ноя 29 , 2021
Собравшиеся возле петербургской администрации сотрудники компании-банкрота ОАО «Метрострой» намерены обращаться с проблемой долгов по зарплате выше, если в Смольном не проявят участия. В августе компания ОАО «Метрострой» подверглась банкротству и накопила большие долги по заработной плате перед своими сотрудниками. Один из организаторов митинга, Андрей Музалевский, рассказал об отношении руководства Петербурга к проблемам многотысячного трудового коллектива. “Была […]

Контакты