Телеведущий Вуколов раскритиковал Беглова за некачественную уборку улиц Петербурга

Качество уборки улиц в Северной столице обсуждается не только среди рядовых граждан, но и в творческой среде. Так, актер Игорь Вуколов отметил недостаточное количество снегоуборочных машин на улицах Петербурга и подчеркнул, что именно на губернаторе Александре Беглове лежит ответственность за уборку снега.

«Этот губернатор не справляется. Выходишь на улицу, и все видно. Сейчас на Петроградке вроде начали убирать, а так у нас там было традиционно, будто при блокаде», – отмечает актер.

Также он подчеркнул, что врачи рассказывают об увеличившемся числе полученных петербуржцами травм. Телеведущий также напомнил, что Беглов назвал причиной некачественной уборки «расхлябанность» коммунальщиков и управляющих компаний, и это в очередной раз стало для него неожиданностью. 

«Уже было, когда [Александр] Беглов с лопаткой, в лакированных туфлях, все убирает. Он где-то, вроде, сказал, что это разгильдяйство и расхлябанность. Для него это какая-то неожиданность. Оказывается, есть разгильдяйство и расхлябанность», – припомнилВуколов.

Смольный рапортует, что 28 декабря в городе курсируют более 1000 единиц снегоуборочной техники, тогда как по информации комблагаСмольного на улицах насчитывается 479 машин. 

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Власти Петербурга не афишируют данные о пострадавших от гололедицы горожанах

Вт Дек 28 , 2021
Травмпункты Петербурга получили распоряжение о публикации сведений и взаимодействии с прессой. Теперь передача статистических данных и комментариев СМИ должна осуществляться только после согласования с вышестоящим руководством.  Распоряжение поступило от лиц, ответственных за некачественную уборку гололеда и сосулек, сообщил источник, знакомый с ситуацией. В результате недобросовестной работы десятки горожан получили тяжелые травмы. […]

Контакты