«Мегалайн» планирует вложить в строительство ТПУ в Петербурге более 180 млрд рублей

ООО «Мегалайн» планирует реализовать строительство транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в Санкт-Петербурге собственными силами. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 186 млрд рублей, рассказал глава компании Геннадий Корупятник.

По его словам, благодаря строительству ТПУ в городе появятся новые точки развития деловой активности. Соответствующим заявлением Корупятник поделился в интервью РИА Новости.

«На сегодняшний день общий объем инвестиций в проект оценивается в 186 миллиардов рублей. При этом объем наших собственных средств будет зависеть от каждого конкретного ТПУ и решений, реализуемых в нем», — отметил глава компании.

Помимо этого, Корупятник добавил, что у «Мегалайна» есть банки-партнеры. Он уточнил, что компания уже обсуждала с ними условия и варианты совместного вхождения в проект.

Строительство транспортно-пересадочных узлов в Северной столице включено в перечень значимых проектов по развитию городов. Макет ТПУ в Петербурге уже представили президентуВладимиру Путину, который положительно оценил его.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

«Под ним кресло шатается»: ресторатор Коновалов раскритиковал Беглова за уничтожение бизнеса 

Вс Янв 23 , 2022
Петербургский ресторатор Александр Коновалов прокомментировал в беседе с корреспондентом «Петербург Ньюс» масштабный ночной рейд по заведениям, выступающим против губительной для бизнеса ковид-политики Смольного. По его словам, городские власти вместо конструктивного диалога с предпринимателями, пострадавшими от жестких коронавирусных ограничений, и оказания должной поддержки, пошли по пути запугивания. Инициатор бойкота системы QR-кодов подчеркнул, что с таким подходом к решению важных для Северной столицы проблем Александру Беглову трудно будет долго […]

Контакты