Комтранс не торопится исправлять ситуацию с неработающими в автобусах валидаторами  

Транспортная реформа, инициированная администрацией губернатора Александра Беглова, продолжает причинять неудобства петербуржцам.

Комтранс в большом количестве получает все новые жалобы на портале «Наш Санкт-Петербург» по поводу неработающих валидаторов в автобусах. При этом у пассажиров нет возможности оплатить проезд иначе, кроме как карточкой или «Подорожником», ведь с 1 апреля Смольный опрометчиво упразднил наличные в транспорте. 

На портале имеются и жалобы на неудовлетворительное состояние салонов в общественном транспорте. Так, в минувшую субботу житель Малой Охты пожаловался на изъеденный ржавчиной трамвай №23.

Итогом реформы стал рост числа невольных безбилетников в транспорте, за апрель оно выросло в 47 раз. Хотя очень много критики поступает в адрес Смольного не только из-за этого, угнетает петербуржцев и непродуманность новых маршрутов транспорта, огромные очереди и отсутствие нормальных остановок, на которых автобусы можно было бы ждать с комфортом. 

Сергей Кочетков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Медицинская компания из Германии отказалась покидать Россию

Чт Май 12 , 2022
Глава Fresenius Medical Care Штурм заявил при общении с журналистами, что недопустимо отказывать россиянам в медобслуживании. Глава предприятия в статье, опубликованной газетой Frankfurter Allgemeine Zeitung, заявил, что компания не намерена покидать российский рынок. Поскольку управленческий аппарат считает, что неэтично превозносить одну жизнь выше другой, поэтому отказать в предоставлении медпомощи пациентам […]

Контакты