Медицинская компания из Германии отказалась покидать Россию

Глава Fresenius Medical Care Штурм заявил при общении с журналистами, что недопустимо отказывать россиянам в медобслуживании.

Глава предприятия в статье, опубликованной газетой Frankfurter Allgemeine Zeitung, заявил, что компания не намерена покидать российский рынок. Поскольку управленческий аппарат считает, что неэтично превозносить одну жизнь выше другой, поэтому отказать в предоставлении медпомощи пациентам из РФ не представляется возможным.

В своей речи Штурм отметил, что Берлину необходимо задуматься о глобальных последствиях, в случае приостановки поставок газа из России. Он отметил, что итог газового эмбарго будет непредсказуемым. В такой ситуации нельзя надеть еще один свитер и наслаждаться теплом, ведь такой подход является упрощением проблемы. Правительство страны не желает видеть всей серьезности ситуации.

В заключение своего интервью Штурм поделился мнением, что суть санкций состоит в том, чтобы нанести противнику серьезный урон, а не пострадать самому. А в ситуации с газовым эмбарго сделать это не реально.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Петербург утрачивает статус «Кошачьей столицы России» из-за нашествия крыс

Чт Май 12 , 2022
Санкт-Петербург долгое время считался неофициальной столицей кошек в России, но под руководством губернатора Александра Беглова превращается в столицу крысиную. С весны Северная столица подверглась нашествию крыс. Грызуны расплодились в городе с позволения властей, которые неудачно провели мусорную реформу, после ее старта в петербургских дворах неделями лежали пакеты с отходами. Эти […]

Контакты