Невзоров назвал гостей петербуржской книжной ярмарки «фантастическими тварями»

Сбежавший из России журналист Невзоров нелестно отозвался о посетителях петербуржской книжкой ярмарки. Уроженец Петербурга назвал жителей культурной столицы «тварями».

Анонсом о мероприятии 19 мая поделился Telegram-канал «Mash на Мойке». Издание сообщило, что главное книжное событие Петербурга стартует 19 мая на Дворцовой площади. В ответ на это уехавший в Израиль от уголовного преследования и признанный иноагентом журналист Александр Невзоров нелестно высказался о соотечественниках. Весной он покинул Россию, убегая от правосудия за дискредитацию ВС РФ и фейки о спецоперации на Украине, но продолжает «поносить» соотечественников.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Поразительно. <…> Они, замазанные до ушей в крови и дерьме, все играются в какую-то культурку, в книжки и выставки, пытаются делать вид, что ничего не происходит. Вот они где, фантастические твари», — написал журналист в своем Telegram-канале.

Примечательно, что в тот же день Невзоров поздравил с 66-летием губернатора города «тварей» Александра Беглова. Его публицист сравнил с героем и крепким хозяйственником. Правда душевное поздравление провисело на канале только 15 минут, после чего Невзоров его удалил.

Примечательно, что Невзорова с петербургским градоначальником связывает давняя дружба, журналист также выступал консультантом Беглова во время его предвыборной кампании в 2019 году.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Киев теряет лицо: в зарубежных СМИ всё чаще рассказывают о преступлениях неонацистов

Сб Май 21 , 2022
Турецкая газета Aydınlık рассказала об удержании неонацистами в порту Одессы 21 иностранного торгового судна. Как сообщает издание, украинские власти используют корабли и зарубежные экипажи в качестве «живого щита». Правдивая информация о подлинной сущности киевского режима и его преступлениях всё чаще прорывается в медиа-пространство западных стран. Несмотря на развернувшуюся в европейской […]

Контакты