Кива: «В Европе начнется кровавая война из-за наплыва украинцев»

Илья Кива, который не так давно заседал в Верховной Раде, а сейчас усиленно критикует действия Киева, выступил с новым заявлением. Он считает, что страны ЕС должны быть готовы к тому, что могут столкнуться с жесткой кровавой бойней на улицах. Огромный наплыв украинских граждан поспособствует этому.

В своем Телеграм экс-законодатель объяснил, что сейчас под видом беженцев из Украины многие преступники приехали в европейские страны. В этой ситуации чудовищным выглядит решение киевского правительства о раздаче оружие без какого-либо контроля.

Кива считает, что европейцев ждут кровавые войны за раздел влияния на улицах. Преступные группировки получили новых конкурентов, которые постараются захватить главенство в определенных районах.

По мнению бывшего депутата, из-за попавших в Европу криминальных элементов, многим странам следует ожидать серьезного роста преступлений, проституции, активного распространения наркотиков и продажи оружия.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

<strong>Торги за Конюшенное ведомство проходят с нарушением закона «О защите конкуренции»</strong>

Пн Май 30 , 2022
В Петербурге 23 мая завершился прием заявок на тендер за право владения Конюшенным ведомством. Сегодня, 30 мая, станет известен победитель. В СМИ появилась информация, что торги проходят с нарушением закона «О защите конкуренции». После тщательного анализа Комитет имущественных отношений (КИО) одобрил заявки двух компаний. В Telegram-канале «Индекс перемен» сообщается, что в торгах принимают компании «СПб Развитие» и «Бахчисарай». Они имеют общего бенефициара, а это является нарушением законодательства. Ранее стало известно, что в […]

Контакты