Российские любители хоккея смогут насладиться зрелищным турниром, который пройдет в формате 3х3

Серьезные изменения в экономике стран заставляют искать новые решения, не является исключением и спортивный мир. Напомним, что недавно УЕФА пришлось приложить массу усилий, чтобы не дать топовым футбольным клубам Европы провести закрытый элитный турнир. Хотя основная цель команд была выход из экономического кризиса, который затронул многие европейские государства, но футбольная ассоциация такие рвения не поддержала.

Сейчас в российском хоккее также ищут свежие решения, позволяющие привлечь новую аудиторию. Аналогичный сценарий просматривается в новом проекте ФХР. Федерация анонсирует проведение турнира в формате 3х3 уже в конце этой недели. Такой формат более зрелищный и результативный, что позволит привлечь внимание, даже далеких от хоккея зрителей.

Увеличение аудитории поможет всему российскому хоккею, который из-за санкций остался без международных турниров.

В организованном ФХР кубке призовой фонд составляет 5 млн. рублей. Бороться за награду будут хоккеисты из профессиональных лиг КХЛ, ВХЛ и МХЛ. Турнир обещает быть насыщенным и динамичным.

Сражения на льду пройдут с 12 по 14 июня, участвовать в турнире будет 16 команд.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Политолог Самонкин раскритиковал назначение Полякова вице-губернатором по транспорту 

Вт Июн 7 , 2022
Петербургу нужна кадровая зачистка в Смольном, в противном случае горожане могут не ждать улучшения качества жизни еще долгие годы. Таким мнением с News of Russia поделился политолог, президент АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив» Юрий Самонкин. Накануне стало известно, что новым транспортным вице-губернатором Петербурга стал Кирилл Поляков, который ранее возглавлял Комитет по транспорту в Смольном. Его назначение состоялось […]

Контакты