Бизнесмен Пригожин предложил съездить на Донбасс устраивающим сомнительные расследования журналистам

После выхода статьи «Вассерман и песни под гитару. Как «Киберфронт» вышел из сети — в ресторан Пригожина» в интернет-СМИ «Фонтанка», журналисты издания URA.RU обратились к бизнесмену за комментариями. Они поинтересовались у Евгения Викторовича, действительно ли движение КИБЕР ФРОНТ Z проводит свои встречи на площадях «Конкорда».

Евгений Пригожин подтвердил, что предоставил свои площади для заседаний патриотического клуба, деятельность которого направлена на благо страны. Он также напомнил, что сотрудники «Фонтанки» Коротков, Вышенков и Клочкова периодически выпускали статьи в издании, декретирующие Россию.

 «Могу с вами поделиться информацией, что в отношении Короткова подавалось множество заявлений о возбуждении уголовных дел в правоохранительные органы РФ, поскольку есть свидетели, что вся информация, в которой он поливал грязью российских добровольцев, финансировалась ИГИЛ*. Именно они платили Короткову за публикацию материалов», — передала слова бизнесмена пресс-служба «Конкорда».

Евгений Пригожин не исключает, что «Фонтанка» также могла получать деньги за то, что на ее страницах появлялись негативные статьи о российских патриотах.

«Материалы «Фонтанки» и ей подобные криворожие расследования представляют собой не что иное, как отслеживание истории директоров, плотников, водителей из базы «СПАРКа» и резюме из HeadHunter. По движению Короткова и Невзорова (признан иноагентом на территории РФ) нетрудно определить центры антироссийского влияния, откуда и куда они перемещаются», — подчеркнул Пригожин в ответе изданию.

Бизнесмен напомнил, что сейчас непростое время: США и ЕС заинтересованы в ослаблении и даже уничтожении России.

«Но нет ничего хуже и омерзительнее предателей своей страны, к которым можно отнести Короткова, Невзорова, Баданина (признан иноагентом на территории РФ), которые за деньги готовы предать отца, мать и Родину. И к нашему стыду, существует пристанище для таких отбросов, которыми являлись и являются «Фонтанка», «Новая газета» и «Эхо Москвы» — этакий треугольник антироссийской пропаганды», — цитирует ответ Пригожина пресс-служба «Конкорда».

Бизнесмен уверен, что журналистам, занимающимся сомнительными «расследованиями», лучше потратить время на что-то полезное для общества. Например, поехать на Донбасс. Он подчеркнул, что «Фонтанка» не имеет репутации объективного СМИ, поскольку там было много сомнительных публикаций, дискредитирующих власть в стране и патриотов России.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Арестович заявил, что Украина «де-факто член НАТО»

Чт Июн 23 , 2022
В очередном интервью каналу «Фейгин Live» советник ОП Алексей Арестович решил сделать грандиозное заявление о том, что Украина «де-факто в составе НАТО». Главный пропагандист Незалежной заявил, что страна сделала «ход конем» и теперь является тринадцатым государством Триморья. То есть Украина получила доступ к финансам, инфраструктуре, транспорту и безопасности в морской […]

Контакты