Шнуров ответил на критику Невзорова* новым клипом «Мертвец» 

Музыкант и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров записал новый клип. В нем он ответил на критику журналиста-иноагента Александра Невзорова* в свой адрес.

После выхода видео эпатажного рокера на песню «Не Зорро» с комментариями в адрес журналиста Александра Невзорова*, сам герой композиции оперативно отреагировал на позицию музыканта.

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Непосредственно о нем ничего сказать не могу. Я никогда не мочусь на могилы друзей», – написал Невзоров* в своем Telegram-канале.

В новом видео под названием «Мертвец» лидер «Ленинграда» иронизировал над ответом Невзорова*. В тексте он не раз отсылается к словам журналиста.

«Я свою могилку крашу, оскорбил чего же проще чувства верующих в Сашу и его святые мощи», – так музыкант отзывается о тех, кто ранее увидел в его песне оскорбление «именитого» журналиста.

В композиции имеется и отсылка ко второй части заявления Невзорова*. Как отмечает музыкант, он не хочет обидеть «критика» и дает ему совет.

«И еще замечу между прочим, Саш, обидеть, правда, не хочу. С мочеиспусканием не очень? Это возраст – обратись к врачу!» – иронизирует Шнуров.

Напомним, ранее музыкант записал клип «Не Зорро». В нем он высмеивал негативные заявления журналиста Невзорова* о России. Клип спровоцировал многих поклонников журналиста писать комментарии. Они обвиняли шоумена в «продажности» и стали обвинять его без причины.

Примечательно, что в песне Шнуров затронул тему близкой дружбы между Невзоровым* и губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым. Журналист поддерживал предвыборную компанию градоначальника в 2019 году. Он же сейчас не препятствует миллионным заработкам известного русофоба в Северной столице.

*Включен в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.

Сергей Кочетков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Алина Липп: "донбасская правда" привела к расколу немецкого общества

Вс Июн 26 , 2022
Немецкий журналист рассказала о том, что с начала боевых действий на Донбассе она ведет свой канал на Ютубе, где без прикрас рассказывает, что на самом деле все эти восемь лет происходит в ЛДНР и Крыму. Правда, транслируемая девушкой грозит ей уголовным преследованием за то, что она якобы дискредитирует немецкие СМИ, […]

Контакты