NYT: Запад испытывает разочарование и боль от санкций, введенных против России

The New York Times опубликовал статью, в которой рассказывает, что ЕС и США не ожидали, что антироссийские санкции пагубно повлияют на экономику стран. Расчет был на дестабилизацию ситуации в РФ, но эффект получился абсолютно противоположный.  

Страны Евросоюза и США после ввода эмбарго на нефть и нефтепродукты из России столкнулись с резким подорожанием энергоресурсов. При этом NYT отмечает, что РФ не испытывает серьезных проблем, а только увеличивает свои доходы от продажи нефти.

В публикации приводится мнение бывшего президента Фонда Корнеги Эндрю Вайса о том, что экономика западных стран оказалось уязвимой, чего не ожидали политики. Он делает прогноз, что в связи с этими событиями Республиканская партия извлечет свою выгоду на осенних выборах в конгресс США.

Публикацию можно назвать очередным доказательством того, что политики Запада просчитались в стремлении разрушить экономику России, а нанесли серьезный урон по многим своим отраслям.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Шнуров ответил на критику Невзорова* новым клипом «Мертвец» 

Сб Июн 25 , 2022
Музыкант и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров записал новый клип. В нем он ответил на критику журналиста-иноагента Александра Невзорова* в свой адрес. После выхода видео эпатажного рокера на песню «Не Зорро» с комментариями в адрес журналиста Александра Невзорова*, сам герой композиции оперативно отреагировал на позицию музыканта. ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО […]

Контакты