Алина Липп: “донбасская правда” привела к расколу немецкого общества

Немецкий журналист рассказала о том, что с начала боевых действий на Донбассе она ведет свой канал на Ютубе, где без прикрас рассказывает, что на самом деле все эти восемь лет происходит в ЛДНР и Крыму. Правда, транслируемая девушкой грозит ей уголовным преследованием за то, что она якобы дискредитирует немецкие СМИ, заставляя граждан сомневаться в правдивости подаваемой им информации, а также способствует расшатыванию психологического климата народа ФРГ.

«Я приняла решение поехать на Донбасс лично, чтобы понять, что там происходит на самом деле, ведь по украинским новостям невозможно было понять, где правда, а где ложь, поэтому чтобы делиться информацией с моими соотечественниками из первых уст, я поехала туда сама», – отметила Липп.

«Когда я оказалась в серой зоне, увиденное повергло меня в шок. Только представьте себе, люди живут под обстрелами целых восемь лет и уничтожают их вовсе не россияне, ка рассказывают зарубежные СМИ, а именно ВСУ, которые по факту являются их соотечественниками», – резюмировала журналист.

Отметим, что сейчас информационная блокада и лживые заявления зарубежных СМИ начинают уступать правде. Европа и Запад понемногу снимают «розовые очки» и видят, что же происходит на Донбассе и зачем же все-таки Путин начал спецоперацию. Будем надеяться, что в будущем наступит полное прозрение и люди увидят страшную правду, которую скрывали от мирового сообщества долгих 8 лет.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Америка готовит очередную поставку вооружения на Украину

Пн Июн 27 , 2022
Американцы в ближайшие месяцы собираются поставить Киеву новые комплексы противоракетной обороны, характеризующиеся средней и большей дальностью. Такую информацию опубликовал портал 360.tv со ссылкой на телевизионный канал CNN. Ранее глава Америки уже намекал, что в будущем они могут поставить в Украину более совершенное вооружение для уничтожения вражеских ракет. Однако кроме ПРО, […]

Контакты