Американский публицист рассказал, чего Штаты хотят достигнуть в игре против РФ

Америка участвует в украинском конфликте лишь для того, чтобы испортить жизнь России и убедиться, что ее действительно удалось ослабить. Информацию об этом опубликовал портал РИА «Новости» со ссылкой на зарубежного политического публициста Ноама Хомского, считающего, истинные цели американских властей безнравственными.

«Америка играет в игру, на кону которой не только жизни украинских граждан, но и само существование цивилизации с целью навредить РФ, убедившись, что ей действительно плохо. О нравственности здесь говорить не приходится», – отметил эксперт.

Хомский считает, что американские власти не планируют прекращать вредить РФ. Они будут продолжать заниматься этим и далее.

Также он напомнил, что Штаты и Североатлантический альянс начали готовить почву для интеграции Украины в НАТО еще восемь лет назад. Это было вполне осознанно и делалось для того, чтобы спровоцировать РФ. Они знали, что рано или поздно Владимир Путин им ответит, – резюмировал публицист.

Глеб Меркулов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Новостные ленты украинской прессы превратились в некрологи

Пн Июн 27 , 2022
Сейчас все больше средств массовой информации в Украине подтверждают огромные потери среди личного состава ВСУ, публикуя списки погибших. Ознакомиться с информацией можно изучив статьи небольших местных газет, которые перестали отражать события в регионе, а превратились в некрологи, с рассказами о жизни погибших украинских военных. Так на страницах закарпатской газеты «Мiжгiрский […]

Контакты