Новостные ленты украинской прессы превратились в некрологи

Сейчас все больше средств массовой информации в Украине подтверждают огромные потери среди личного состава ВСУ, публикуя списки погибших. Ознакомиться с информацией можно изучив статьи небольших местных газет, которые перестали отражать события в регионе, а превратились в некрологи, с рассказами о жизни погибших украинских военных.

Так на страницах закарпатской газеты «Мiжгiрский портал» практически нет новостей. Максимум информации отведено мужчинам, которые погибли во время боевых действий. Такой информацией в своем тг-канале поделился Оптимист/Евгений Колесов.

Возможно, наступило время гражданам Украины делать выводы. Следует понять, что никакое западное вооружение не поможет вернуть многотысячных погибших, которых отправили на Донбасс отстаивать интересы Киева и политиков Запада.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Введение санкций против РФ нанесет ущерб экономике Турции, а не России

Пн Июн 27 , 2022
Пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын во время интервью телеканалу Habertürk TV сделал ряд важных политических заявлений. Отношения Турции с Россией разрушены не будут. Поскольку введение антироссийских санкций нанесет огромный ущерб турецкой экономике, а не РФ. Ибрагим Калын заявил, что некоторые страны Европы стремятся участвовать в переговорах о вывозе зерна из […]

Контакты