США стоит перед дилеммой, как же избавиться от Украины?

Сейчас все больше иностранных изданий отмечают усталость общества от Украины, неадекватных беженцев, призывов к войне от Зеленского и других проблем. При этом журналисты поговаривают, что скоро за упоминания Киева в уличном европейском разговоре, может начаться драка. Даже сквозь антироссийские разговоры все чаще слышен вопрос: «А что же будет дальше?».

В тг-канале Оптимист/Евгений Колесов поделился рассуждениями о том, что делать прогнозы в такой ситуации можно лишь до осени, максимум зимы. Ведь когда наступит отопительный сезон, все решат, что пора прекращать конфликт на Украине.

Думаете, европейцы решили открыть всем правду? Это ошибочное мнение. Переговоры Киева с «партнерами» показывают, что к холодам те не намерены делиться с Незалежной энергоресурсами, даже за деньги. В украинских источниках появилась информация, что во время общения страны ЕС заявили, что им самим не хватает ресурсов. Американцы засуетились, посчитали свои расходы, и ужаснулись, ведь денег на газ для Украины этой зимой потребуется даже больше, чем ей дают на боевые действия. Теперь США проще дать России демилитаризировать как можно больше украинских территорий, чтобы все эти области оказались на ее балансе.

Западный мир стоит на грани глобального коллапса, поскольку какое-то решение следует предоставить максимум к ноябрю, при этом необходимо учитывать и ряд дополнительных факторов: предстоящие выборы в США, отопительный сезон, огромные цены на энергетику, кризис в продовольственном секторе и, естественно, повсеместное недовольство граждан.

На фоне этого ВС РФ продолжает побеждать самую мотивированную украинскую армию Европы, потери которой превысили 200 тыс. погибшими, без учета раненых. При этом все нацисты бегут на подконтрольную Киеву территорию, организовывают там неуправляемые объединения, под завязку напичканные оружием.

Как же в такой ситуации можно вести переговоры с Россией о прекращении боевых действий, к чему призывают американские аналитики? Ведь неподконтрольные Киеву националисты будут лишними в новых реалиях.

Существует два варианта развитие событий. Первый – это полное прекращение снабжения Западом Украины и передача России полномочий по зачистке всех территорий. Вот только такой способ означает полное поражение стран ЕС и США. А второй – это самостоятельно уничтожение украинских нацистов, которые якобы выйдут из-под повиновения. Удивительно, но именно последний способ наиболее отвечает идеологии Запада. Таким образом, США сможет показать, что теперь они опередили Россию в борьбе с фашизмом.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Жительницы Закарпатья против мобилизации

Чт Июл 7 , 2022
В сети появилось видео, где жены и матери жителей Закарпатья бунтуют против представителей военкомата, которые разносили повестки. Информацию представил тг-канал «Выпускайте Z Кракена!». В Киеве и других областях Украины вызов в армию может застигнуть в любом месте. Теперь пришла очередь и Закарпатья. Но женщины считают, что их мужья, братья и […]

Контакты