Игорь Коротченко: латвийскую экономику следует помножить на ноль

Военный эксперт Игорь Коротченко после предложения Латвии признать Россию государством, занимающимся спонсированием терроризма, сделал встречное предложение, заявив, что их экономику следует помножить на ноль. Информация об этом появилась на Телеграм-канале Путин в Telegram.

«Чиновники Латвии позволили себе слишком много. И это далеко не традиционная дипломатическая «озабоченность». Латвийские политики, делая подобные агрессивные выпады в сторону РФ, прекрасно понимают, что за это придется отвечать», – отмечает эксперт.

«Следует просто умножить латвийскую экономику на ноль. Тем более что России это ничего не стоит – выключили газ, и все», – считает он.

«Если мы отключим латвийцам газ, мы продемонстрируем им свою политическую субъектность, способность не просто заниматься болтологией, а отвечать по факту и конкретно. Америка с Европой, вводя против России санкции, пытается разрушить нашу экономику. И россиянам пора прекратить жить в иллюзорном мире, теша себя надеждой, что когда-нибудь мы сможем восстановить с ними нормальные отношения. Шансы всего этого практически равны нулю», – резюмировал Коротченко.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Штрафы за «шумных» домашних питомцев вошли в топ-5 самых обсуждаемых инициатив Смольного  

Вс Авг 14 , 2022
Неоднозначные решения администрации Санкт-Петербурга во главе с губернатором Александром Бегловым не раз становились предметом обсуждения и насмешек россиян.  Зимой 2021 года власти Петербурга решили поддержать местные заведения общепита и разрешили выставлять на улицу мебель для обслуживания посетителей. Однако перспектива обедать на холоде петербуржцам показалась странной, а с учетом введенных ограничений постановление чиновников выглядело […]

Контакты