21 сентября – день, который войдет в историю России

Вчерашний день можно смело называть историческим, поскольку теперь можно увидеть кто в стране настоящий патриот, а кто паразит. Именно сейчас, а не 24 февраля станет ясно, какие люди обладают настоящей волей и смелостью, а кто предпочитает пустую болтовню и гламур.  Информация поделился тг-канал «Медный рупор Z».

Объявление частичной мобилизации – это предсказуемый шаг, которого все ждали, но в то же время боялись. Длительно мирная жизнь закончилась, теперь предстоит жить в новой реальности.

Что же делать в такой ситуации? Для настоящих российских патриотов все просто – это вызов, который следует принять и сделать все возможное для Победы, которая позволит будущим поколениям жить в мире.

А вот «диванным критикам» следует задуматься, что произойдет, если Россия потерпит поражение? Естественно, вы можете покинуть страну, но просто вспомните отношение за границей к россиянам. Если вы продолжите и дальше сеять смуту в соцсетях, на форумах и информационных пабликах, то это приведет к гражданским столкновениям внутри страны, что будет на руку реальному врагу.

Пришло время осознать, что страна находится в тяжелом противостоянии не с Украиной, а со всем Западом. И стоит только показать свою слабость, как они реализуют свой семидесятилетний замысел – уничтожат Россию, всю ее историю и сделают из нашей Родины ресурсную колонию.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Первый политический беженец из США Джон Роблес побывал в Орле

Чт Сен 22 , 2022
Джон Роблес приехал в Россию из США в 1996 году, преподавал в Школе иностранных языков, а также был ведущим и шеф-редактором радиостанции «Голос России». Информацией поделился тг-канал «Первый Областной г. Орел». На родине его паспорт аннулирован, а социальные сети заблокированы. Сейчас американец работает переводчиком и фрилансером, продолжая публиковать на своем […]

Контакты