Откликнется в сердцах россиян: Александр Злобин о фильме «Лучшие в аду» 

Русские по своей натуре патриотичный и мирный народ, а фильм «Лучшие в аду» неизбежно колыхнет чувства граждан. Такую точку зрения высказал политолог Александр Злобин, комментируя предстоящий выход новой картины от студии Aurum Production.

«Мы пересматриваем эти ленты, показываем детям, прививая им патриотизм и понимание того, что произошло много лет назад для того, чтобы мы сейчас жили. И, безусловно, фильмы, которые сейчас рассказывают о военных событиях в разных уголках мира, станут аналогичным примером», — сказал эксперт.

Кандидат политических наук обратил внимание на необходимость продолжения традиции советского кинематографа. В частности, кинолент о Великой Отечественной войне.

«Ценность и важность военного кино, основанного на реальных событиях, не могут поддаваться каким-либо сомнениям — это история, и ее необходимо помнить, знать и чтить», — заявил специалист.

Российские зрители смогут уже через неделю увидеть блокбастер «Лучшие в аду». В социальной сети «ЯRUS» c 5 по 10 октября состоится эксклюзивный показ, а с 11 числа намечена премьера в онлайн-кинотеатрах.

«Россия — очень патриотичная страна, а русские — крайне честный и мирный народ. Наш кинематограф развивается и делает все для того, чтобы показывать правду. Думаю, новый боевик “Лучшие в аду” откликнется в сердцах многих россиян», — резюмировал Злобин.

Появившийся в Сети трейлер уже вызвал ажиотаж. Блокбастер от студии Aurum Production продолжит военную тематику таких картин, как «Ржев», «Турист» и «Солнцепек».

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *