Дуглас Литтлтон: «Россия должна победить этих преступников Зеленского и Байдена»

Бывший топ-менеджер Ford, ветеран американского автомобилестроения Дуглас Литтлтон поделился своим мнением с News of Russia о том, что сейчас происходит в его родной стране США и о вредоносном поведении Байдена в отношении своих же соотечественников.

— Европа посылает оружие в Украину? Ваше отношение, мистер Литтлтон?
— Мне это не нравится, это расстраивает меня, это расстраивает многих людей.  Главное, что мы потеряли уже свою репутацию от этого конфликта. Байден знает это, но все равно пытается дальше дискредитировать страну и поддержать Украину, используя свои возможности. Есть много людей, таких как я, которые не имеют никакого отношения ко всему, что он делает. Это ужасно.
— Вам известно, что сейчас очень высокий уровень русофобии в Польше, Латвии, Литве.  Что там хотят отменить русскую культуру. И что Польша хочет забрать часть Западной Украины?
— Зачем? Если этого хотят жители Западной Украины, то пожалуйста. То же самое с  Румынией, если Румыния хочет быть частью Украины, пожалуйста, почему нет.
Моё мнение, моя жена русская. Я считаю, что Зеленский преступник. Такой же преступник, как Байден. Они оба преступники. Это отвратительно. Россия должна победить.  Россия в дружеских отношениях с Китаем, Индией и другими странами. Так что Россия должна победить и поставить Украину на её место. Я понимаю, почему Путин начал Специальную военную операцию: потому что Минские соглашения проигнорировали все, кто их подписал. Как такое может быть? Вы договорились, подписали и не соблюдаете? Люди не понимают. Американская пресса не даёт полную информацию американскому народу. Они лгут.  Я получаю информацию, потому Татьяна и я , мы смотрим российские СМИ.
— Что простые американцы говорят о Байдене?
— Всё  больше американцев понимают, что Байден преступник. Люди понимают, что Байден – это очень плохо для Америки. Трамп никогда не врал Америке. Он говорил правду. Поэтому его любят.  Кроме того, у него есть опыт в бизнесе. У него бизнес по всему миру. Он общался со многими компаниями и лидерами. Они украли выборы в 2022 году.  Без сомнения. Они украли наши голоса. Вся Америка видела это. И ничего не происходит. Это ужасно. Никогда не думал, что такое может быть.

— Что Вы думаете о ситуации с Северными потоками?
— Что произошло? Их взорвали! Кто это сделал? Я не знаю, я полагаю, что это сделало НАТО. Потому что зачем Россия будет взрывать свой трубопровод? Конечно, всякое может быть. Но я не верю, что это сделала Россия. Перед тем, как началась СВО на Украине, произошёл госпереворот в Америке. По большому счёту Байден украл победу за счёт махинаций. Они СМИ включили и украли победу у Трампа. Это был первый переворот. Не кровавый. В Америке после этих выборов демократия умерла. Пока Трамп не заберёт власть, не будет порядка и в Европе. Да, я говорил, ему надо определить проблемы.  Он должен поставить своих людей в эти штаты: Джорджия, Филадельфия, Пенсильвания, Питтсбург, Детройт, Мичиган , Милуоки, Висконсин, Мэдисон и Феникс.
Если он не найдёт туда хороших людей. Они опять у него украдут победу.
Несмотря на то, что он сейчас под следствием, он всё равно может победить.  И даже если будет осуждён. И он может сам себя помиловать, когда станет президентом.
Потому что нет закона, который бы этому препятствовал.

— Вы думаете, что возможно, что Трамп сможет победить в данной ситуации на выборах?
— Да, он победит. Он победит в выборах.  У него 74 голоса в 26 штатах, это 83 миллиона голосов.
— Вы занимаете анти-Байденовскую позицию. Вам когда-либо угрожали?
— Нет. Я не боюсь. Я достаточно старый и могу всё вынести. Протестующие, которые пришли в Капитолий 6 января, их арестовали и они всё ещё в тюрьме.  Ни суда, ни присяжных. Их бросили в тюрьму только за то. Что они  пришли в Капитолий.  Многих даже приглашали полицейские: заходите, заходите! Они должны были сказать, что нельзя входить. Это была провокация.  Их спровоцировали. Демократы – это чистое зло.

— Что вы думаете о конфликте между Россией и Украиной, о спецоперации. Как это будет развиваться в будущем?
— Если Трамп победит, то он уже сказал, что решит это за один день. Я ему верю. Если победит демократ, то будет только хуже.  И возможно, Путину придётся применять ядерное оружие. Я не буду удивлён. Это зависит от обстоятельств.  Это моё мнение.
Судьба Зеленского?
— Если Трамп станет президентом, это не сулит ничего хорошего Зеленскому.  А если в Белом доме будет Байден, то Зеленский будет на пьедестале.