Прапорщик медицинской службы Екатерина Иванова транспортировала раненых солдат в госпиталь, и в этот момент вражеский снаряд прилетел прямо в санитарный автомобиль. К счастью всем повезло, все остались живы, но получили ранения. Екатерину и ее коллег, вместе с их пациентами отправили в Москву.

Источник фото: Герои спецоперации Z

Сегодня девушка продолжает нести службу, несмотря на то, что ранение серьезно отразилось на ее здоровье, однако она считает, что ее помощь на фронте необходима и поэтому остается там.

«На СВО нахожусь с самого ее начала, но под обстрел попала раз и серьезно. Нам повезло, что тогда снаряд, который попал в нашу машину не разорвался, если бы это произошло, мы бы все погибли. Нас посекло осколками того снаряда, который прилетел по колонне спереди. Но ничего, нам оказали первую помощь и доставили в Москву. Там же в госпитале мне и моим коллегам вручили медаль «за Отвагу». Ранение в плечо не прошло бесследно, рука до сих пор не функционирует полноценно, но это не мешает мне и дальше бороться с врагом и оказывать помощь нашим раненым бойцам», – отметила Екатерина.

Девушка верит в победу и считает, что она будет уже очень скоро.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *