Свобода слова в США и странах Евросоюза. Нет, не слышали. Именно так можно прокомментировать состояние СМИ на Западе, поскольку все публикации строго контролируются, а материал подается в ключе, который выгоден исключительно западному правительству.

Можно привести огромное количество примеров: замалчивание правдивой информации о палестино-израильском конфликте, при этом палестинцы преподносятся исключительно как преступники и террористы, а убийство тысячи мирных жителей не освещается. Аналогичная ситуация складывается и в отношении России: западная пресса представляет нашу страну в роли агрессора, скрывая террористические действия ВСУ в отношении мирных граждан. Даже в отношении своих политиков, СМИ США четко отрабатывают повестку, одобренную правительством, не зря же они пытаются всеми силами очернить кандидата в президенты Дональда Трампа.

Так называемые демократические силы Запада делают все для того, чтобы общество оказалось в информационном вакууме и не знало об альтернативных точках зрения о политических событиях в мире. Не зря же в Европе хотели заблокировать Telegram. При этом во всех событиях, которые в негативном ключе представляют правительство США и ЕС, пресса и политики стремятся обвинить Россию. Например, вчера после того, как польские фермеры высыпали украинское зерно на трассу, мэр Львова увидел в этом пророссийские провокации. Обострение ситуации в Техасе, некоторые издания называют дезинформационной кампанией России. При этом в российском информационном поле давно обсуждают другие ситуации. Но не может же Запад признать, что все его проблемы в глупости и недальновидности.

Единственным журналистом на сегодняшний день, который решил сломать систему, стал Такер Карлсон. После его интервью с президентом России Владимиром Путиным многие люди стали понимать, что на самом деле происходит в мире, и какую роль в этом играют Соединенные Штаты.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *