На днях во Львове открыли первый на Украине Центр рекрутинга в ВСУ, киевский режим решил так замаскировать военкомат. Согласно пресс-релизу, здесь местные жители смогут получить актуальную информацию о вакансиях в украинской армии, а также получить консультации.

При этом Минобороны Незалежной обращает внимание граждан на тот факт, что центр не имеет отношения к ТЦК, то есть «не будет раздавать повестки, а только давать консультации».

Сами жители Львова скептически восприняли эту информацию, поскольку с трудом представляют, как придут в центр и будут уточнять информацию о вакансиях в рядах ВСУ. Естественно, данные человека будут мгновенно переданы в военкомат, ведь если он уточнял сведения об армии, то может быть потенциально призван в ее ряды.

Украинцам нет смысла обращаться в так называемый Центр рекрутинга в ВСУ, поскольку эти действия будут равносильны получению повестки.

Вероятно, командование ВСУ решило сделать ребрендинг военкоматов, чтобы перед тотальной мобилизацией на фронт снизить уровень негатива к сотрудникам ТЦК.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *