Анастасия Заворотнюк стала чувствовать себя лучше

Болеющую женщину перевели из реанимации в палату терапевтического отделения, об этом сообщает телеграм-канал Baza. Ранее известный продюсер Андрей Разин в инстаграме уверял, что Заворотнюк осталось жить лишь несколько дней. Что же на самом деле происходит в больнице с актрисой- неизвестно, у ее палаты усилили охрану, так что назойливые журналисты не могут даже увидеть родтственников Заворотнюк. Они даже не подтвердили факт- действительно ли у актирисы рак мозга.

Не так давно, в апреле этого года, Анастасия Заворотнюк снялась в программе для телеканала НТВ, где зрители узнали, что она уже потеряла от болезни родственников, в том числе и брата.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Павел Устинов может выйти на свободу

Чт Сен 19 , 2019
После множества акций в поддержку актера Павла Устинова, которого обвиняют в неподчинении органам власти, Генеральная прокуратура России потребовала смягчить приговор осужденному. Напомним, шестнадцатого сентября его приговорили к 3,5 годам лишения свободы. Акции проходили как у суда, администрации президента, так и в сети, например, в поддержку дейтеля культуры Устинова выступил муж […]