Яндекс.Метрика
 

Медведев пообещал выдавать препарат Авифавир бесплатно

Лекарство от COVID-19 станет для россиян бесплатным. Такой информацией поделился зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

Медведев считает, что этот препарат должен относится к списку жизненно необходимых. Он заявил, что в методические указания Министерства здравоохранения уже внесли необходимые изменения, согласно которым больные, проходящие амбулаторные лечение смогут получать Авифавир на бесплатной основе.

Кроме того, он отметил, что с обеспечением препаратами для лечения коронавирусной инфекции сейчас имеются сложности. Однако ситуация находится под контролем, но при этом необходимо уделить этой проблеме особое внимание, – резюмировал Медведев.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вирусолог рассказал о сроке действия иммунитета после перенесенного коронавируса

Пн Ноя 2 , 2020
Иммунитет к коронавирусу способен сохраняться в человеческом организме до нескольких месяцев, после чего есть риск снова заболеть. Именно по этой причине справиться с коронавирусной инфекцией при помощи коллективного иммунитета будет нельзя. Об этом заявил Александр Чепурнов, являющийся вирусологом и экс-руководителем лаборатории по работе с особо опасными инфекциями центра «Вектор». Ранее […]

Контакты