Навальный может быть мишенью для мести немцев за проигрыш в ВОВ- Федоров

Депутат Госдумы и лидер Национально-освободительного движения Евгений Федоров считает, что немцы помогли Навальному неспроста, а лишь потому что он как никто их понимает в вопросе желаемого пересмотра результатов Великой отечественной войны. Так, немцы в полном восторге от критических оценок Навального о деятельности общенационального проекта «Бессмертный полк», публичных негативных заявлений по ветеранам, а также от его мнений, высказанных им, в контексте пересмотра тех самых итогов ВОВ.   

Не исключено, что Германию особенно привлекает влияние Навального  на молодые умы, как на наиболее активную часть населения России. Не исключено, что немцы «взяли его под свою опеку» в целях дестабилизации социально-политической обстановки в стране и нивелирования заслуг России, как правопреемницы СССР, освободившей Европу от фашистского гнёта.

Навальный – это реваншистская карта Германии за поражение во Второй Мировой Войне, считает депутат Федоров.

«Надо признать, что Навальный является серьезным проектом для германского правительства: и самолеты за ним посылают, и канцлер к нему в палату ходит, и во дворце казенном он живет, — сказал парламентарий. — Безусловно, блогер стал орудием, направленным против России, а также против памяти о Советском Союзе и его победе над немцами в 1945 году. Теперь потомки «капитулянтов» пытаются его руками взять реванш за свой проигрыш»,- заявил он в интервью РИА ФАН.

Федоров также уверен, что  Запад и его ставленник Навальный зря питают иллюзии по поводу пересмотра итогов, ведь у россиян хорошая историческая память, «никто не забыт, ничто не забыто», и если того потребует ситуация, то можем и снова отразить удар, как завещано отцами и дедами.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Мистика или человеческий фактор: на перевале Дятлова пропали туристы из Москвы

Ср Фев 10 , 2021
На печально известном перевале Дятлова, который стал местом гибели туристов в 1959 году, исчезла группа из столицы. Они не вернулись в лагерь к оговоренному с инструктором времени. Группа из восьми туристов должна была покинуть перевал сегодня в 8 утра, однако их до сих пор нет, и на связь они не […]

Контакты