Гарик Харламов требует разделить школьников на «сов» и «жаворонков»

Резидент Comedy Club возмущен тем, что уроки в школах начинаются ранним утром. Он уверен, что подобный график негативно отражается на нервной системе детей, которые привыкли позже ложиться и соответственно, позже вставать.

Харламов в посте в Инстаграм написал, что никогда не понимал ранних занятий в школах. Он предложил начинать уроки с 10 часов утра, что значительно облегчит жизнь не только подрастающему поколению, но и их родителям. К посту комик прикрепил снимок со съемок Камеди, которые начинаются в 7:30 утра.

Кроме того, артист предложил разделить школьников на «жаворонков» и «сов», и сделать для каждой группы свой распорядок дня. Первые будут приходить в школу к 8 утра, а вторые к 10. Харламов написал, что утром ученики идут в школу очень злые, а в таком состоянии сложно усвоить школьную программу, да и вообще сосредоточится. Он считает, что детям «совам» нужно давать высыпаться, а для «жаворонков», наоборот, начинать занятия пораньше. И тогда всем будет хорошо.

Подписчики комика прокомментировали пост и полностью поддержали его идею. А некоторые написали, что такую концепцию не мешало бы применить и на работе.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Автовладельцы остались без ОСАГО

Чт Мар 4 , 2021
В результате сбоя в Единой автоматизированной системе техосмотра (ЕАИСТО) автовладельцы с 1 марта не могут оформить автостраховку. Это произошло из-за ее обновления проводимого с целью проверки диагностических карт у автолюбителей перед продажей полиса. ЕАИСТО, введенная для изменения системы техосмотра начала сбоить, не позволив операторам осуществить проверку ни сроков уже имеющихся […]

Контакты