Эдвард Бил, устроивший ДТП готов понести наказание

Известный блогер Эдвард Бил, по вине которого в столице случилось серьезное ДТП, готов понести наказание и от своей вины не отказывается.

В интервью он заявил, что прятаться от полиции и избегать ответственности он не собирается. Кроме того, блогер подчеркнул, что не будет поступать как Ефремов, потому что в отличие от актера, он считает себя настоящим мужиком, способным нести ответственность за свои поступки.

Эдвард Бил готов оказать любую помощь семье пострадавшего консультанта Государственной думы Марии Артемовой. Он собирается распродать все свое имущество, в том числе и основной источник дохода – канал в Инстаграме, чтобы искупить вину перед женщиной. Он сетует, что сейчас на него ополчились все коллеги, да и россияне в целом. Блогер считает, что не стоит пытаться морально уничтожать человека, который всего лишь раз оступился и при этом готов искупить свою вину.

Следует напомнить, что авария произошла на Садовом кольце в четверг, 1 апреля.  Эдвард Бил не справился с управлением и вылетел на встречку, протаранив несколько авто, среди которых было транспортное средство Артемовой. Пострадавшую доставали из помятого автомобиля при помощи спецоборудования, несколько дней после ДТП она была в коме. На блогера было заведено уголовное дело.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Виктор Сухоруков в роли русского Монте-Кристо. Премьера спектакля «Странник» на сцене Театра имени Моссовета

Пт Апр 9 , 2021
Истории мстителей, особенно благодаря архетипу благородного графа Монте-Кристо, введенному в мировую культуру великим французским романистом, всегда выглядят привлекательными, несут флёр романтичности и справедливости. В своеобразную полемику с месседжем о святости мщения, которую излишне прямолинейно воспринимали и выводили массы из романа Александра Дюма, сто лет назад вступил Максим Горький, и именно […]

Контакты